(주)한우리종합컨설팅

• 회원광장

이마트 전 매장 공통 교육자료입니다. (양념육 및 델리 코너)
   이마트 통합 면접자료.hwp (28.5K) [25] DATE : 2012-10-18 11:35:15
   이마트델리면접자료.xlsx (13.2K) [11] DATE : 2012-10-18 11:35:15
면접시 도움이 될 간단한 자료입니다.
첨부파일이며, 엑셀과 한글파일 두가지입니다.

교육일은 약속된 시간에 늦지않게 참석 하셔야 하며
직원출입구를 통해서 입장하시며
신분증을 제출 후 출입증을 받아서
매장으로 방문하시면 됩니다.

**우선적으로 처음면접 보셨던 우리 코너부터 방문해서 면접,교육에 대해 안내를 받으셔야 합니다.**
(면접장소로 바로가는 경우에 서류접수가 누락되는 경우가 있습니다. 꼭 참고하세요)

지참하실서류

(이력서 , 등본 , 보건증 , 사진2장) 빠짐없이 잘챙기시고 , 복장 단정하게 해주세요
(모자 , 츄리닝 , 슬리퍼 , 반바지 , 귀걸이등 악세사리는 삼가해주세요)    수고하세요^^
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기